Labirintos
Longe de minha essência...
Sinto-me vazia,
Mergulhando em um abismo sem fim.
Aonde vou parar?
Tenho a sensação de perder os sentidos,
Vejo-me cercada por todos os lados...
Perdida em uma realidade que não é a minha.
Qual será o meu destino?
Há muitos labirintos...
E não sei para onde seguir.
E o meu coração?
Preciso voar...
E me redescobrir,
Como um arco-íris.
Para que não me perca,
Há um brilho aqui dentro...
Guiando-me para além,
E jamais se apagará!
Quando chega a noite...
E com ela se faz a escuridão.
Amiga... Doce companheira,
Leva-me para os meus sonhos.
Sei que posso adormecer...
Alguém velará o meu sono.
Saio do meu corpo... Volito...
Realizo os meus desejos,
Puro encantamento.
E o meu coração?
Preciso voar...
E me redescobrir,
Como um arco-íris.
Para que não me perca,
Há um brilho aqui dentro...
Guiando-me para além,
E jamais se apagará!
Aqui estou perecendo aos poucos,
Só terei vida ao teu lado.
Você é quem me desperta,
Faz-me liberta.
Contigo tudo é permitido...
Sou mulher...
Modo atrevido.
Faça a minha luz eterna,
Na essência que me abastece...
Fazendo-me expandir em tua luz!
E o meu coração?
Preciso voar...
E me redescobrir,
Como um arco-íris.
Para que não me perca,
Há um brilho aqui dentro...
Guiando-me para além,
E jamais se apagará!
Reencontrá-lo é o meu divertimento...
Iluminando a aura que resplandece...
Venha me salvar!