Sei lá...

De batom vermelho e livro de capa azul nos braços

É uma tempestade que se aproxima?

ainda há tempo de abrigar-se

embora, obrigado não seja

apenas os embriagados ficam

não é o avinhado

também

Apenas + um ébrio dessa vida

das vidas nada doce origem

e oposta a ela, só finamento

sem sol

sem girassóis

tira os saltos e as botas:

Corram

Diálogo
Enviado por Diálogo em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836454
Classificação de conteúdo: seguro