"Reencontro em dois Atos"
1º Ato
( Te esperava )
Você eu não sei,
nem posso dizer...
Mas, não sei mentir,
você me venceu...
No cansaço em te esperar...
Então tive tempo para pensar, desistir,
então posso dizer,
desde o princípio de tudo;
Eu amei você"
E nada mais me importa,
se me ama ou odeia;
Se me quer,
ou simplesmente me detesta...
Só meu tesão importa,
e me mantem aceso...
Se me vem ou não, o que preciso...
Não sou de aço,
mas como você, de carne e osso...
Não sou egoísta,
mas não me deixou outro jeito...
Já que a morte é o que me resta...
2º Ato
( Me mataria de Amor ? )
Poderia jurar que...
Se me encontrasse agora,
me mataria...
Sedenta como estás,
ao som desta linda melodia...
Me serviria,
como seu prato principal...
Após sugar,
todo o sangue do meu prazer...
Pois não te negaria,
uma gota sequer...
Eu morreria,
em suas garras e presas afiadas...
Por mim mesmo,
e para te satisfazer...
Mas, se te encontrasse agora,
eu ia apenas olhar em teus olhos e perguntar...
Por que ?
Talvez nem perguntasse nada,
e apenas tentaria ganhar você...
Depois teríamos algum tempo,
para fazermos tantas loucuras...
E quem sabe a vida toda,
pra não se arrepender..!
Bene