Ciúmes
Ciúmes
Esta febre maligna que me assola
Com a força voraz de um deus ruim
Sinto frio e calor na mesma hora
Como a peste que dar para destruir
Sou refém das intrigas da maldade
A fealdade se deitou por sobre mim
Um espírito mundano me afronta
A zombar do meu mal fadado fim
Os meus ossos se desmancham sobre o vento
Sem alento não consigo prosseguir
Fui ferido por um triste sentimento
O maldito ciúme, fez morada bem aqui.