Hey Jude (*)

(*)

... Encontrou novamente o pai chorando no quarto, era sempre a mesma cena: Um trago curto no cigarro com o pensamento distante. As coisas não iam bem, disso ela sabia. Tentava oferecer um pedaço da barra do seu chocolate ao leite para adoçar a sua boca. Mas ele só pedia abraços. Já sentia que a vida não era tão fácil. Procurava um jeito de deixar as coisas correrem de maneira mais simples: Um analgésico partido ao meio com meio copo d’água, um beijo na testa, a Hey Jude dos Beatles e nada mais além disso.

(*)

Hey Jude - The Beatles.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 06/01/2020
Código do texto: T6835579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.