do lado de fora 
a memória me leva aos quartos
da casa 

levamos a marca
onde quer que vamos

nesta boa tarde
caminhamos até o parque
onde em breve haverá música

buscamos no futuro
porque no presente
o passado é  aviso











 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/01/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6835171
Classificação de conteúdo: seguro