Universo

Tanta sensibilidade...

Há de encontrar alguma forma de extravasar.

Seja pelo bom senso,

Através da raiva,

Ou na expansão da arte.

Eu prefiro a terceira opção...

Que no meu entender é a primeira.

Porque vejo que não vale a pena se expressar para quem não quer ouvir.

Há um grande mundo dentro de mim...

Na alma que se expande.

Posso não ser ninguém;

Posso não ser quem os outros querem quem eu seja;

Posso ser o nada o que as pessoas esperam.

Mas eu sou quem eu quero ser...

Posso ser quem eu quiser na minha essência apoteótica de atriz.

Eu sou uma miscelânea...

Uma mistura de todas as mulheres que há dentro do meu universo.

E não há quem diga que isso é impossível!

Eu sou pitonisa...

Feiticeira...

A mãe de todos os desejos.

Filha da Lua...

Remanescente de Marte...

Eu jaz em algum momento,

Mas renasço...

Em outro.

Por mais que falem ao contrário,

Mostro-me forte,

Mesmo falhando em alguns momentos.

Ninguém é perfeito...

Nem mesmo eu!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.