Chão

Alguma vez o chão reclamou por viver sendo pisado por seus pés?

Talvez você nunca tenha pensado nisso, mas agradecer a ele, ao chão, por suportar seu peso, por manter guardados os pensamentos que você derrama sobre ele, não seria algo irrelevante.

Enquanto você reclama de pedras no caminho, o chão não está nem aí; se é apenas areia ou um belo asfalto, não faz diferença alguma.

Ele segue sendo pisado no mais profundo silêncio.

E permanecerá eternamente calado.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 05/01/2020
Código do texto: T6835017
Classificação de conteúdo: seguro