Sorriso, espelho da alma.
Um espelho revela muitas faces,
Para um bom observador,
Não é só um olhar triste que diz sobre uma alma que sofre,
É no sorriso que o espírito humano desnuda-se por completo.
Dizem até, que os tristes não costumam sorrir,
Eu vejo por outro ângulo.
Quem sorrir à toa, procura esconder uma mágoa antiga.
É mais fácil sorrir do que chorar.
Só são capazes de mostrar seu pranto
Aqueles que já colheram da vida toda sorte de acalanto.
Portanto, não é só o espelho que revela a alma
Melhor observar o poder mágico de um sorriso...