Era amor?
Eu gostava de você
Você me fez questionar o que era paixão
Me fez questionar se era realmente amor
Eu gostava da minha obsessão em te pensar
Era um amor inocente
Eu gostava de você
A gente conversava
Te achava legal
Uma das melhores pessoas a se conhecer
Acho que você também gostou de mim
Mas apesar dos nossos encontros inexistentes
na verdade, desencontros
Nunca te deixei saber o que eu sentia
O tempo foi passando
Você havia mudado
Se interessado por outras pessoas
E da mesma forma, eu
A diferença entre nós, é que eu gostei de você
porque você foi o meu primeiro amor.