Na escada
Era de pedra a escada que me levava ao infinito .
Tinha beleza , tinha mistério ...
Era tudo tão bonito.
Dava pra ver a varanda
O céu vestido de aniz.
E num degrau encontrei ...
Uma flor singela , vestida de cor de rosa
Deixando a tarde mais bela
Seria sua última jornada .
Saiu do verde onde vivia ,
para enfeitar a escada vazia ..