É o tempo que nos resta

Pra tudo nesta vida

É o tempo que nos resta

Porque não sobra tempo

Quando a vida é uma festa

Rapidamente a vagarosidade

Se distrai com os ponteiros

Que correm juntos dos grãos

Da velha ampulheta sobre a mesma mesa

Do antigo moinho de ventos

A maré que vem é a mesma que se vai

Mas é o tempo que passa em formas

De sons, de ondas, de brisas e saudades

Esse é o tempo que nos resta,

Se ele voa original, corre anormal

Se ele fica, ficou ou ficará pra alguém?

Ele não para não é de ninguém

Nem com as pontuações das frases

Ele deixou de ser enigmático e curioso

Desejado como um ponto luminoso

O tempo nos pesará sua opulência

Sobre a balança da vida

Num lado pesa o seu destino

E no outro a sua escolha

Sim, é pouco tempo que nos resta...

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 04/01/2020
Código do texto: T6834127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.