Um oceano de pensamentos.

Ver o mar lá longe vem a reflexão

Àquela que conforta o coração

É como...ouvir uma canção

Um olhar distante sem emoção

E ao ver o sol nascer

É um pouco renascer

É a alegria de saber

Que um novo dia há de ser

Enfim,o sol se põe,e as estrelas já irão aparecer

Já é anoitecer

Muitos irão descansar e adormecer

Outros contemplam não irão ceder

Falta pouco para nova aurora

Há a sensação que tudo se renova

Será mais um dia que nos colocará a prova

E nos dirá que,temos que ser feliz e viver o agora.