Como vejo, ouço e sinto Deus ...

Vejo Deus no sorriso de uma criança inocente.

Ouço Deus quando a chuva cai e escorre em meu telhado, enquanto durmo num sono reparador.

Sinto Deus quando recebo um abraço afetivo que me aconchega.

Vejo Deus nos milagres acontecem, que para mim não é mera sorte.

Ouço Deus nos agradecimentos, pedidos de desculpas e cumprimentos do dia a dia.

Sinto Deus quando me deito cansado depois de um dia corrido e acordo aliviado, com as forças renovadas.

Vejo Deus nas vestes ornamentais que compõe as cores dos lírios, rosas e flores, que faz meu jardim alegre e colorido.

Ouço Deus na mais bela canção que soa com suavidade, que me revigora trazendo alento.

Sinto Deus na essência suave de um perfume, que me faz entrar em êxtase.

E você já sentiu, viu ou ouviu Deus em algum momento corriqueiro de sua vida ?

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 04/01/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6834086
Classificação de conteúdo: seguro