Baiana de coração!

Toda baiana é cheirosa,

Linda,

Doce,

Amorosa,

Dengosa...

Toda a beleza de uma rosa:

Moqueca,

Araçá,

Bobó de camarão,

Arrasa na cozinha...

Quem provar do seu tempero,

Nunca a deixará sozinha.

Ela esquenta o coração!

Roda Baiana

Pra lá

E pra cá...

Encanta com samba no pé!

Dança a noite toda

Até o sol raiar...

Paçoca,

Queijadinha,

Bananinha,

Cocadinha...

Quem disse que não tem doce

Em sua cozinha?

Ah,

Baiana,

Baianinha...

Tá namorando na janela

A linda donzela,

Perfumando todo o ar

Com aroma de cravo e canela,

Mexe com os sentidos

De quem olha pra ela!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 03/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6833658
Classificação de conteúdo: seguro