Insight 2020........
Ano novo energias renovadas
Queria que em braçadas imaginárias
Atravessasse os oceanos que nos
Separam
Aportase nos teus braços
Na Nice florida de tantos
Encontros
Dormitasse no perfume
De floral vestimenta
Que Teobaldo
Fiel escudeiro
Te protegesse
Te amooooo.....