"Ela me amava"
"Apenas se afastou,
não partiu"
"Eu, cego que estava,
Nem percebi"
"Que seu mundo,
por minha culpa"
"Por mim,
quase caiu"
Se a poesia não fala...
Como ia saber se introspectiva...
Guarda pra si, e tua boca se cala .?
Pensei como iria sobreviver...
Se fosses de fato embora...
Quando acordei, de manhã...
E a meu lado não estavas...
Por uns segundos,
meu mundo ruiu...
Mas antes que me viesse o enlouquecer...
Seu bilhete sobre o criado mudo...
Vi suas lágimas se desfazer,
nos versos de um Soneto...
Meu mundo se refez,
de esperanças, ao te ler...
Nem vou tomar meu café,
preciso me apressar...
O coração está acelerado,
ao saber que não partiu...
Vou voando,
nas asas deste Soneto...
Amor eu te prometo...
Mesmo que precise virar,
o mundo ao avesso...
Vou te reencontrar..!
Bene