DELICIOSO CAFÉ DA MANHÃ
Não saberia te dizer...
Se um dia acordasse, e pudesse te ver...
Creio ser loucura, meu pensar...
Juro iria te morder...
O outro lado da maçã...
Se um dia acordássemos,
Após uma noite de amor...
Num delicioso, café da manhã...
Bene