Amorosidade
tempo tempo tempo...
mostra-nos o que faz sentido
do princípio feminino
a divina flor renasce
no tempo harmonizado
desabrocha suavemente
atraindo semelhantes
devagar se transforma
para depois voltar ao início
e durante novo ciclo
sob a luz do sol
reinicia outro processo sagrado de renascimento
para de novo encantar a nossa existência
assim é que é, a vida!