Transparência
A minha alma é transparente...
Carrega dentro de mim, um desejo latente.
Que vai me embriagando e entorpecendo os meus sentidos.
Tenho a necessidade dos sentimentos pulsando nas pontas dos dedos...
Saltando... Transmutando para o papel.
Há algo mais forte que pulsa e lateja aqui dentro de minha essência.
É algo mai forte do que eu.
E não há força maior que me faça lutar contra esse desejo...
Porque estou totalmente inerte...
Entregue à deriva.
Completamente de braços abertos para recebê-la sempre que desejar se apoderar de meu corpo.
E fazendo o que bem quiser comigo...
Em um ponto de ebulição...
Completamente em transe...
Rendendo-me ao seu poder de persuasão.
Doando-me...
Sem arrependimentos...
Usufruindo de seus êxtases...
Nesta vida...
E em quantas mais eu tiver!
Para toda a eternidade!
Para sempre!