FLOR SOLIDÃO
Eu sou a poesia, meu sorriso esconde lágrimas, esconde tristezas, esconde lutas e medos, mas floresce em pequenas ações, brilha em mim, meus doces sonhos ainda brilham e não sei como alcançá-los, mas vivem em meu ser, sou melodia, sou a voz que flui de meu coração, sou aquela que sente, que ama a essência e mesmo não sabendo onde a felicidade se encontra, penso nela e em meus pensamentos faço pinturas, sinto coisas que somente meu ser pode compreender, entre as palavras e as canções mais simples chora um coração sonhador... Porque amo coisas simples, respiro sentimentos que não mais compartilho e meu interior se derrama em versos, enquanto na face levo um sorriso e me consolo na multidão...
Ela sempre foi a Flor solidão, em toda sua vida, sua poesia e sua arte foram a voz de sua alma, tantos desamores em seu caminhar e ela mesmo assim sonhou, criou para si um mundo poético, mundo da lua, olhar distante e sonhador, ela amou e se machucou, para cada sentimento ela trouxe palavras para sua extensão, se expressou nas letras lágrimas que somente ela pôde sentir, corroendo teu ser, levando teu sorriso... Amei muitas vezes, quis pessoas que ficaram na distância, quis pessoas mas nunca disse a elas, sentindo o olhar, nunca revelei meu sonho de amor intenso e verdadeiro a quem imaginei merecer meu sentir, hoje olhando ao redor, vejo que não amei como outras pessoas, amei essências...
Talvez seja tarde para ainda acreditar, para que as palavras acordem, as esperanças se enfraquecem e aqueles sonhos voam longe demais e talvez seja tarde para abrir-se ao por do sol, tudo se faz triste naquele coração que tantas vezes pintou o amor com cores de ilusão, as lágrimas vieram e aqui ficou uma sonhadora que compôs versos na solidão, suas palavras não eram para ninguém mais porque ela é a poesia, entre a incompreensão e um mundo cinza não encontrastes a essência, aquele sentimento tão almejado se tornou um vazio e ela, alma que voa na solidão não pôde mais se vestir de sorrisos apaixonados, ela era a Flor 🌹 de um príncipe que nunca veio, então ela levantou-se e seguiu sozinha...