DEIXE-ME TE CONHECER

Deixe-me me te conhecer,

E venha me conhecer.

Vamos tirar nossas màscaras,

Ficar desnudados,

Um diante do outro.

Sim, é o Amor que bateu na sua porta,

" Mas como assim!? E agora?"

É assim mesmo, de repente.

A vida é misteriosa, não manda muito aviso.

Quem sou eu, é quem é você, de verdade?

Quero te conhecer inteira, parte por parte...

Perde esse medo de amar, de sofrer,

Sofrer nós já estamos sofrendo,

O maior sofrimento é não viver....

Me ajuda, abrevia o tempo do nosso encontro,

Na angústia de te esperar,

Só me restou fazer poesia.

Ah esse amor, quer por todos os poros se expressar...

Quem sou eu? E quem é você?

E quem seremos nós...?

Deixe-me te conhecer....

Leonardo Alvim - 30/12/19