Sonhos
Esta noite tive um sonho.
Finalmente um sonho...
Sendo sonho!
Já que os pesadelos costumam ser meus companheiros durante o sono.
No sonho...
Eu escrevia tanto e com imensa satisfação.
Impregnada com a imensidão de minha alma...
Não sentia frio e nem calor...
Uma atmosfera abstrata completava o lugar
É, no fundo uma música a qual não me recordo.
Apenas a caneta deslizando feito uma bailarina pelo papel...
Desenhando imagens...
De uma mente fértil
Xerografando sentimentos...
Lapidando sonhos...
E eternizando momentos.
Talvez lembranças de uma outra vida...
Quem é que vai saber?
O papel é o meu maior companheiro.
Pois o papel não invade o meu espaço...
Ele sabe ser desafiador e amigo, mas impõe o seu limite...
E não é um tanto falso e nem muito menos narcisista.
O papel apenas compreende os sonhos e as aflições guardados neste pobre coração
***
Sonhos bons...
São estes que eu quero ter.
Seja no momento do sono...
Ou no instante da poesia que transcende a minha alma.
E revigora a minha identidade.
Não busco o reconhecimento...
Somente uma vida de êxtase,
Desfrutando de cada fase de glória.
Não importa se aqui ou em outro lugar...
Basta ser apenas leve...
Repleta de festa...
Naquilo que me satisfaça.
E que eu tenha sempre a oportunidade...
DE ESCREVER!!!
***
*rascunhos de minha alma