SINFONIA DA VIDA
Na cadência do tempo
Sinfonia da vida
Solfeja vivências.
No balé da existência
Humanas criaturas
Embalam seus sonhos
Vestidas de fantasia
Embriagadas com alegria
Experimentam euforia.
Na cena virada
A dor sofrida
Sufoca coração.
Na sabedoria buscada
Humanos encontram
Alívio então.
Assim segue em frente
A vida da gente.
=Lourdes Borges=