Sob mim
E para ser Eu - é preciso pouco
Basta viver minhas dores
Meus tropeços
Dissabores e amores
Basta ter meus anseios
Meus arreios
Basta fechar o riso
Serrar a tez
Imergir...
Julgar - me não te faz eu..não te aproxima mas certamente te faz domínio do despertar do teu próprio eu...se insistes - estás sob mim.
Brasília - DF,
- Do imaginário poético.