"Sobre falsidade"
Só para te contrariar,
há controvérsia...
Meu coração é um livro aberto,
de capa maleável...
De páginas biblicas...
Não carece umedecer os dedos,
para folheá-lo...
Uma breve luz de teu olhar,
e ele se mostra, autêntico...
E basta a suave brisa de sua voz,
ao entreabir os lábios...
Para suas páginas se desprenderem,
uma a uma...
Podes até não se encantar a princípio,
mas vais, querer ler uma após a outra até o fim...
Neste caso, puxe a cadeira,
acomode-se, pois sou diferente...
Com certeza vais querer saber,
mais, muito mais de mim...
Passei para saber de você,
e dizer-te que muito me alegrou sua visita...
E se voltar mais vezes, verás quem sou,
e que não sou assim..!
Bene