Vai 2019

Vai 2019

Anos de retrocessos políticos

Ano, quase que apocalíptico

De perdas de direitos

E de buracos profundos

Vai 2019

Que aprendamos que você não é modelo a se seguir

Ano em que descobrimos ( será?), que continuar nesta é andar pra trás...

E nós perder de nós mesmos

Pois, eis que, a violência não cessará a violência

Nem a corrupção cessará se não houver divisão

Já se faz hora....2020 anuncia uma nova década à caminho e à fora

E a humanidade precisa e agora.... cessar

Que não no limitemos à esperar... Pois faz tempo o grito arrebentou...

e o povo arrebatou: É luta de classes

É a América Latina

Por isso, desperta: acorda menina, menino

A verdade é nua

e crua

FVL