Só se transforma um ser ao transcedental

Só na penúria,

O Arrogante mata a sua Arrogância,

Só perdendo toda a glória e fama,

Que um amante de falsos valores,passa a seguir os reais valores na vida.

Só quando tais soberbos,e esnobes,caem de suas "torres",por "terra",é que passam a cultivar qualidades boas de personalidade.

Enquanto estão "no topo",sempre acharão que estão sempre corretos.

Cito o exemplo de celebridades,quais desde a tenra idade,já foram contratadas,e treinadas,para o submundo do "Show Business".

Pode colegas de fama morrerem,se suicidarem,denunciarem maus atos de empresas renomadas,que em nome de "arte",e "carreira",fingem que nunca ocorreu nada,e alguns famosos,deduzem,que não sendo com eles,tá tudo "numa boa".

Já me cruzei com vários "ex-monstros",consagrados de setores relevantes da sociedade,na miséria,esquecidos pelos supostos "amigos",e todos eles me disseram:

-Cara,o que é vida mesmo,é essa rotina natural de vocês anônimos,no mundo "cool",ninguém ama ninguém,é só hipocrisia,discursos forjados,traição,só depois que "se cai",lá do status,e se fica à nada,é que se aprende a valorizar os verdadeiros valores da Vida.