NOSTARDAMOS

NÃO É NECESSÁRIO PREVER QUAIS SERÃO OS ATOS POSTOS À MESA EXATAMENTE NO ÚLTIMO DIA DO ANO. A RECEITA JÁ ESTÁ ESCRITA EM NOSSA ALMA.

INGREDIENTES? BANDEIRA BRANCA, SORRISOS, PERDÃO, LAÇOS EM ABRAÇOS APERTADOS, AFAGOS...

QUASE TODOS ‘PROFETIZAMOS’ QUE TUDO QUE FOI FEITO OU DITO, NA AUSÊNCIA DA EMPATIA NECESSÁRIA NO COTIDIANO, HÁ DE RESOLVER-SE NESSE DIA.

ENTÃO USAMOS 364 DIAS FERMENTANDO_NUM PROCESSO ANAERÓBICO_ SENTIMENTOS E ATITUDES PARA, SEM MODERAÇÃO, BEBÊ-LOS AO ESTOURAR A ZERO HORA. PODERÍAMOS DEGUSTÁ-LOS TAL QUAL SUCO DE FRUTAS FRESCAS, PRODUZIDOS E CONSUMIDOS NA MESMA HORA. VIDA PRECISA DE OXIGÊNIO!

NOSTARDAMOS EM PERCEBER QUE O SENTAR-SE À MESA PARA A CONCILIAÇÃO, O REPARTIR, O DESEJAR, O OUVIR E TODOS OS OUTROS VERBOS ‘DO BEM’, AINDA NO INFINITIVO, DEVEM SER CONJUGADOS NO AGORA. MAS NOSTARDAMOS NA RESOLUÇÃO DESSE EXERCÍCIO. MANIA INFELIZ DE DEIXARMOS TUDO PRO ÚLTIMO MOMENTO!

NÃO DEVERÍAMOS ESTAR NOS FAZENDO DE PROFETAS. NOSTARDAMOS PARA ATITUDES POSITIVAS. NOSTARDAMOS EM PERCEBER QUE ESTAMOS NUMA MESMA ALCATEIA, MAS QUE NÃO SOMOS LOBOS DE NÓS MESMOS...

POR QUE NÓS TARDAMOS?