feliz e saudável ano novo 
2 0 2 0
cheio de prósperas realizações
muita paz e harmonia 
a todos  neste 
amistoso Recanto
que Deus abençoe sempre

Amém
e bom dia !!!



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 01/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6831550
Classificação de conteúdo: seguro