Partiu
Como um ciclo que se fecha, partiu .
Tivemos muitas chances de fazer de novo ... planos que foram adiados .
Agora ele se foi, não tem como retroceder .
Ninguém volta no tempo , mas temos a chance de um recomeço.
Temos um ano novinho , com muitas oportunidades e metas .
Se proponha e siga adiante , tendo como meta principal ... Ser feliz