Águas
       
OIP._akM0tEIx47JGCLb4ayH6AHaFR?w=261&h=185&c=7&o=5&pid=1.7      
                                              morrentes...

Uma gota..., teimosa se desprende
Dos olhos de um pobre sonhador
Escapou, por dentre seus dedos
Levando em seu 'DNA
todos os segredos
Se ajuntando com silenciosas goteiras 
Pra desaguar num mar, remoto de amor!
 
OIP.4jNylnMngTccybReddPm9wHaFj?w=246&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Pelo caminho se fizeram ondas
Represadas pelo poder  impiedoso, do desamor
Lágrimas amigas outras, juntas descambaram
Corredeiras abaixo, nadaram
Mais nada teve forças de parada, de contenção
...tinham que desaguar, nesse mar de amor!
 
OIP.r92Zx4nY_9Gidn5axOr-9AHaFZ?w=258&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Amiga esperança, ...saudade e solidão
Formaram uma cachoeira de dor
Numa energia descendente e descomunal
Avolumando num triste, denso canal
Tal qual uma avalanche, cheia de mágoas
Compondo, um oceano de amores morrentes!