andança

Passos desajeitados por andarilhos perdidos em uma noite chuvosa.

Em alguns dias de um tempo que passou, não ter nada para fazer era extremamente frustrante e doloroso.

Não ter nada para fazer em tempos chuvosos hoje, é apenas uma chance de se inventar uma história, criar seu próprio dia...

Uma tempestade está por vir.