ESCREVER !!!

Expressar por meio da escrita

É transmitir o sentir da alma

Que clama colocar o sentido

Que deseja escrever.

Às palavras fluem

De maneira mágica

E expressa lentamente

No rabiscar de uma folha.

A imaginação do cérebro

Conecta com os sentimentos

E os mesmos vão evoluindo

Dando cor e sentido.

O por que de escrever ?

É desabrochar sensibilidades profundas

Rasgando verbo no versejar

Com fantasias que dão prazeres.

É esquecer o mundo lá fora

Colorir a vida

E deixar o vazio

Extravasar a escrita tomar direção.

A medida que se escreve

Tudo se conecta

Então o coração

Resolve explodir e tudo sai perfeito.

Marthamaria Moreira.

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830844
Classificação de conteúdo: seguro