Arrebenta 2020...

Não farei muitas promessas. Isso é pura empolgação festiva. Sentirei Amor como sinto todo dia. Farei compras intempestivas, como não deveria. Há, nem dá Mais. A situação econômica do país, não permitirá....

Farei planos de viagens. Dormirei dez horas por dia, que amo dormir. Minha pele renova. E nem venham me dizer que ah, nossa, você não faz nada da vida.... Faço o que gosto e o que minha vida permite. Já fiz muito desde meus oito anos de idade. Deus me conserve um bocado de preguiça, de prazeres mil. Que a virada do Ano não bordara inúmeras regras no meu dia a dia...

Amarei meu filho, muito mais do que em toda minha vida. Pois, que ele dormiu em meu ventre por nove meses seguidos. Fora amamentação, papinhas, parques e ainda a paciência de amar os amiguinhos dele até hoje. Pois, se são amigos dele, caminharam na mesma estrada, são parte da minha vida também. Ah, esse menino loiro é o bam bam bam de meu imenso coração.

Devo reler Rilke, Clarice Lispector, Lord Byron, Shakespeare e O poetinha Vinícius de Moraes. E ler tantos outros. Lá se vai quase meio ano. Nem pensar em carnaval, em viajar nos longos feriados, inseridos ja no calendário. Dinheiro, regra três, meu caro.

Amigos, cinema, Música. Meus passatempos prediletos. A sinceridade de uma boa Ariana estará ainda mais aguçada . Mais espaço para o amor amor e amor. Sexo com amor e sem ultrajes. Mas, sem juras eternas de laços que beiram a escravatura...

Ficarei mais tempo com minhas agendas manuais. Canetinhas coloridas, a escrever o que me tocar a alma. A família por perto sempre. Filho é puro amor. Família é um tanto de obrigação, que seguimos a risca....

Sabe aquele sujeito charmoso, que não sai da cabeça, nem por um decreto , para isso, minha pele estará disponível e será imensamente bem vindo. Sem cair jamais na vulgaridade...

Tudo mais seguirá o ritmo da doce realidade, aquela que adiciono o glamour dos sentimentos mais puros. A solidão será cada vez mais importante. Para dar sossego e harmonia na pele do meu coração...

Serei zelosa para com todos. Em especial aos que merecem. Chegou a hora de estourar o champanhe...

Arrebenta 2020...

Aos leitores amigos fãs risos....

Aos verdadeiros amigos

Arrebenta Ano Novo...

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.