Felicidade S.A

Mais um ano, mais um tempo, e tudo o que ele tem na bagagem.

Coisas que deixa, outras que leva, e só nos resta fazer a contabilidade, esquecer qualquer prejuízo que o tempo nos trouxe e guardar o lucro.

Demitimos tristezas, mágoas e rancores e contratamos alegrias, esperanças e grandes amigos.

Oferecemos o que construímos, nossos produtos são nossos atos, nosso marketing é nossa essência e nosso sucesso é o que deixamos.

Invista em ações, não faça poupança com seus sentimentos, seja feliz com juros.

Somos gestores de nossos ganhos e de nossas perdas, o Executivo de nossa plena felicidade.

Feliz 2020, repleto de poesia à todos os meus Amigos Recantistas!

Leir Rodrigues.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 30/12/2019
Código do texto: T6830326
Classificação de conteúdo: seguro