Noutros tempos

Noutros tempos, não ligava para nada. Era jovem. Natural que assim procedesse.

Noutros tempos, o mundo desabara; um tempo de coisas ruins, sem sentido.

Ainda noutros tempos, um pouco de felicidade, apenas pela sensação de ser, de existir.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/12/2019
Código do texto: T6829801
Classificação de conteúdo: seguro