***Lembranças de ser feliz...
Nessa noite eu voltei,
No passado que eu sonhei...
E ali, me vi pequena!
Uma menina serena,
Que sabia o que queria.
Sonhava ser feliz...
Não tinha medo de nada,
Enfrentava qualquer parada.
Passava por tudo na vida,
Com força e sabedoria.
Alegria no olhar...
Olhei aquela menina,
Com ela me surpreendi...
Pois vi que a força dela,
Estava faltando em mim...
E difícil entender,
Que o tempo passa e a gente cresce.
A inocência e a ternura,
Com o medo desaparece...
Quando a gente e criança,
Não vê o que o mundo diz.
Não sofre, não tem problemas.
E um eterno aprendiz,
Papai sempre do lado.
Mamãe não deixa cair.
Tem sempre apoio e carinho
E corre pelo mundo sem medo...
Sem medo de ser feliz...
“E corre pelo mundo sem medo...”.
Sem medo de ser feliz ““.
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 04-10-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ