Presente
Pode parecer estranho , mas somos três em um ...
Três no mesmo amor ...
Três na união.
Talvez o ambiente de hoje , não seja oque nós queríamos...mas estar juntos é nossa maior recompensa .
Ter um ao outro, nosso objetivo maior.
Com certeza, este é o presente, benção de Deus em nossas vidas .
Obrigado Senhor por abençoar neste momento .