Se a vida lhe der...
Ele naufragou, num relacionamento malsucedido;
Ela se isolou, por acreditar que é melhor só, que mal acompanhada;
E num exercício de semântica, acoplaram um naufrágio a um adágio;
Adaptaram-se a novos objetivos a dois,
E viveram felizes para sempre