Fim de ano

Muitas vezes o querer não é poder .

Queima de fogos , alegria no ar ...

Despedidas de um ano que acabou e outro novinho a nossa espera .

Os ponteiros se cruzam , o ano se inicia ...

Queria estar junto e num abraço e beijo doce te desejar tudo de bom .

Mas a distância física me impede ., mas meu coração está aí.

São três corações pulsando neste encontro, com a certeza de uma felicidade imensa quando finalmente estivermos juntos .

Poderia te desejar muitas coisas , mas prefiro dizer que te amo ...

Versentir
Enviado por Versentir em 29/12/2019
Código do texto: T6829283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.