ECLIPSE TOTAL
(os filhos do Sol e da Lua)
OIP.fZT1-g-xCh7Bw2MFV0sVrwHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Bem mais, passou-se mil anos
Antes, ‘nda, não se fez a hora
Da lua, do sol se encontrar
Sem se ver, sem se fitar
Com promessas e juras ao luar
Eis, que o impossível vem agora!
 
Em conluio Divino, Deus
Acobertando lá no céu
A terra, a lua e o sol
Num dia, mais que especial
Alinhando, em mesmo astral
Fundindo-os, ...trás de um negro véu!
 
OIP.IBke-qJfB4aA3Ydx9hw8qQHaHa?w=192&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Um átimo quebra a resistência milenar
Por instantes, cessa-se maldições
A terra a cobrir feito um cobertor
Entre afagos, carícias e ardor
Numa explosão cósmica de amor
Começa repentino, bater dois novos corações!
 
Salpicado chão de estrelas
Abrolham ao cosmos, Solare e Luna
Em noite de mel provocada
Por Deus fora eternizada
Num limiar de madrugada
Filhos gêmeos do sol e da lua!

OIP.5hSWCcx-QCJoCiWQ_BNT8QHaF8?w=250&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
ELE permitiu e assim se deu
A mais romântica história de paixão
No raro encontro do sol e da lua
Fazendo do infinito sua rua
Ele é dela! E ela, pra sempre será sua
Abençoando a mais sublime união!

OIP.TNwIau3bE_p4Rxa7UNB8zAHaGA?w=208&h=168&c=7&o=5&pid=1.7