Acabo de pensar que sou um autor sem obra completa, pois ela, a obra, é como uma construção, e eu começo a me preocupar com tijolinhos embora ainda carentes de cimento para que a obra amadureça, ganhe firmeza, e para que os futuros consumidores, compradores dos seus imóveis, livros de verdade, sejam cômodos repletos de páginas de literatura e não apenas prédios sem estruturas.
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/12/2019
Código do texto: T6829055
Classificação de conteúdo: seguro