Ano Novo.........
Aproxima-se o ano vindouro
Agradeçamos a ventura
Da vida em supina presença
Sejamos hostes luminosas
Nos caminhos do mundo
Deixemos acrimoniosas atitudes
Cada ano oportunidade unica
Do crescimento intimo
Esforcemo-nos oremos
Que venha 2020
Estaremos prontos
Nas escolhas necessárias
De nossas vidas eternas.....