E agora
Éramos dois numa busca
No mesmo caminhar , viramos um .
Sabemos caminhar lado a lado...
Deste um , sem fazer conta exata já somos três.
Este três é embrião que do amor nasceu .
Em breve três serão um .
Matemática engraçada, que gira marcando o viver.
Multiplica e volta ser unidade .
Sem lógica ou mesmo razão,
regada ao puro amor...