OIP.1eark4WJ4ZPnPXaObzOq-gAAAA?w=134&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
                  PASSARINHO
 OIP.RJhp5RzqmnJN9VYxwiUHYgHaHa?w=176&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Quando Deus fez o tudo
Criando todas as espécies
Fez um casal de cada bicho
E vejam só quanto lixo...

OIP.u3gCOSAdcb9Fj0lRbZkYXQHaFj?w=263&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Despejamos nesse mundo!

 
OIP.sfSu9qKt0ezjTLQCaHXo_wHaE1?w=274&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
Fez Deus, o ar, o mar, a serra
Lotou-os com fartos alimentos
Deles surgir vida e beleza
Inigualável natureza
Condensados nessa terra!
 
OIP.nSo21geMDSbrVtDlug9_VwHaE8?w=290&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Fez do homem, a mulher
Pra tomar conta de tudo
Não limitou inteligência
Livre arbítrio e experiência
Para ser e fazer, o que quiser!
 
OIP.Lv11M3Ph0Xv_-brtMult8QHaHg?w=171&h=171&c=7&o=5&pid=1.7
Sabedoria e discernimento
A dar continuidade
Plantando e replantando
Construindo e reciclando
Repartindo, mantimentos!
 
9k=
Estou ainda convencido
Há de se ter esperanças
Existem ainda consciência
No uso da inteligência
Acho, nem tudo está perdido!
 
OIP.YsJQ-D_cmrKVIphjTb4kwAHaE7?w=300&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
No mundo carece carinho
Pessoas que façam o bem
Ter amor e honestidade
Respeito e amizade
Assim, feito passarinho!

OIP.AOiXhZiatEWkQi9QS7jp2wHaEo?w=253&h=160&c=7&o=5&pid=1.7