o ano acabando
quase começando
e nada de o tempo
parar
façamos onda 
neste instante 
nada será como antes

e um poeminha
por caridade
para a 6tafeira
que só o tempo não para 
até a virada 
nós humanos
nos medimos
pelos astros
aquilo que é 
permitido a Jupiter
nem de longe é permitido às vacas
viver plenamente
antes de morrer
outra vez 

o sorriso
domina o animal
em nós
voltar-se para tudo
que vêm de Deus
'não dá pra pensar num tirano
enquanto a crença nos deuses
preencha sua alma
e abençoe suas ações'
-se dizia
no Egito

o papel sobre o qual escrevo
veio do riudjaneiro
o pergamino
das mil palavras
foi ele que me ofereceu
meu amigo

na noite mesmo escura
descubrir
o valor próprio
a medida correta
a hora exata
de determinada coisa
somada a que
nem sempre o chumbo
é chumbo ou o ouro
ouro

amanhecendo
salvo variações
é por aí mesmo
escrevendo
champagne na mão
a saúde não é de Fe.não
nem os nervos

na siesta
a tarde cai
clara
na noite

as flores perfumam
onde de outra forma
seria só
o desencanto
de toda dor ser
desamor

panadol!
e chocolate com piquí
que não se pode dormir
aqui
neste silêncio
circunflexo
^^




 

 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/12/2019
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6828349
Classificação de conteúdo: seguro