É Parte da Cura o Desejo de ser Curado.
O que pode ferir aquele que já tem um coração partido?
A noite fria não pode assustar quem já conheceu o íntimo do medo.
Quem teve por longos anos ao seu lado a fome e a solidão
Sabe agradecer ao pouco que tem.
Talvez isso seja o lado bom de uma vida de dor e privações:
Quando não se tem mais nada, não se perde nada.
Tentaram me quebrar mais de uma vez
Despedaçaram-me mais de mil vezes
Fantasmas vierem me assombrar
e por muitas vezes eu senti fome.
Nada disso eu temia,
Nada disso eu sentia,
Porque eu já havia perdido tudo há muito tempo.
O lado bom de estar derrotado, é que não se pode cair mais.
E qualquer pequeno passo é uma grande vitória.
Como fazer sangrar alguém que já esta morto?
Eu sei, não vou viver a vida toda
Nem quero morrer a toda hora
Não quero morrer, mas não me peça pra matar
Não sou vampiro, eu prefiro sangrar
A dor e as privações te fortificam
Enquanto o excesso te torna fraco e fútil.
Por que é assim?
Porque o campo só floresce após a chuva
E o sol só aparece, depois da noite
A alegria só tem valor pra quem conhece a dor
E a água só é boa para quem tem sede
Assim já disse Seneca:
"É parte da cura o desejo de ser curado".