Meditando...

Aqui estou meditando..., no afresco do ventinho, de uma tarde de sexta-feira, meu netinho no berço, tirando um rápido cochilo e minha esposa, na cozinha, ouvindo e cantando louvores. Resido em um pequeno condomínio, onde neste final de ano, alguns vizinhos foram viajar, e a calma vespertina, do instante, vem até mesmo causar um pouco de sono.

O momento exato, para aproveitar e descrever algumas linhas e tracejar, esta prosa poética, desejando á todos bom final de semana, um divino festejar, junto aos vossos familiares. Que o Novo Ano que se aproxima, nos traga chuvas de bênçãos, muita saúde, muita paz, amor, fé e caridade...

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 27/12/2019
Código do texto: T6828095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.