"Escrevi seu nome nas Estrelas"
Este ano foram poucos os dias desse nosso encontro...
Mas foi o suficiente para descobrir em você, uma luz,
como uma esperança para meu coração já descrente...
No encanto, veio as razões de te escrever coisas que te cativassem, como pessoa e inevitalmente como mulher...
Foram sonhos lindos que sonhei contigo...
Que me fizeram viajar pelo Universo infinito...
E buscar em outras Galáxias uma Estrela,
de tamanha grandeza que te representasse...
E nela pudesse eu, escrever teu nome...
Mas não encontrei,
e depois de tantas idas e vindas...
Neste desvairado sentido,
de te encontrar em outros mundos...
Então como uma constelação,
deixei seu nome escrito em todas elas...
E hoje, embora distante e sem esperanças,
contemplo o Céu nestas minhas noites vazias...
Conto as Estrelas pensando em você...
Elas me ouvem, se alinham em consoantes e vogais,
escrevendo seu nome..!
Bene